Рейтинг@Mail.ru

+7 495 795 23 33

Новости

Издание – Novostroy-M.ru Тема – места для хранения вещей. Спикер – Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development

  • Какие альтернативы (бесплатные) сегодня предлагают застройщики, чтобы у жителей новостроек было достаточно мест для хранения?

В каждом корпусе ЖК «Новый Зеленоград» предусмотрены колясочные, где жители могут, естественно, оставить не только коляски, но и велосипеды, самокаты. Речь не идет о каких-то других вещах, как летние/зимние шины, шкафы и пр. Все эти негабаритные предметы жители хранят у себя в квартире или купленной кладовке.

10 октября 2017

Издание – СТРОИТЕЛЬСТВО.RU Тема – цветные фасады

Почему, на ваш взгляд, девелоперы стали активно использовать цвет? Яркие фасады – это в первую очередь желание выделиться на фоне конкурентов. Сегодняшний покупатель весьма разборчив при выборе жилья. При поиске новостройки клиенты оценивают не только планировку, площадь, инфраструктуру, но и архитектуру. Никто не хочет жить в «стандартном» доме, лишенном индивидуальности, наблюдая такие же серые здания из окна. Качество складывается из сотен мелочей.

5 октября 2017

RealtyDmir: Доступное жилье в теории и на практике.

Квартирный вопрос, еще в 30-е годы прошлого столетия испортивший, по мнению героя булгаковского романа, москвичей, все еще остается нерешенным. И не только в столице. По всей стране купить квартиру мечтают миллионы людей, не имеющих собственного жилья, еще столько же, а может быть, и больше, хотели бы свои жилищные условия улучшить. Однако цена квадратного метра, согласно последнему нормативу, установлена в размере 37 208 рублей, а средняя зарплата по стране, по данным Росстата, за июнь 2016 года составила 38 447 рублей. Кому в сегодня доступно жилье и каким образом изменится эта ситуация в перспективе, рассказали эксперты рынка недвижимости, юристы и экономисты.

20 сентября 2016

ПОСТФАКТУМ: "Застройщики-банкроты любят демпинговать".

Чтобы не мучиться вопросом «Что делать, если застройщик стал банкротом?», портал «Постфактум» настоятельно рекомендует своим читателям перед покупкой жилья в новостройке изучить тактику поведения строительной компании. Какие «звоночки» свидетельствуют о шатком положении застройщика на рынке, рассказывает генеральный директор IKON Development Евгения Акимова.

25 августа 2016

РИА Новости: "Участники «Черной пятницы» продали недвижимости на 1 млрд рублей".

"Мы изначально рассматривали "Черную пятницу" прежде всего, как рекламный инструмент привлечения интереса к проекту", — подчеркивает генеральный директор IKON Development Евгения Акимова, добавляя, что участие в акции полностью себя оправдало.

24 августа 2016

Novostroy.ru: «Покупательский спрос в Подмосковье вернут два фактора».

Удорожание жилья в Москве и ажиотаж вокруг завершения программы государственного субсидирования ипотеки, по мнению генерального директора IKON Development Евгении Акимовой, смогут вернуть спрос на подмосковное жильё. В своём интервью порталу Novostroy.ru она предположила, что тенденция оттока клиентов в столицу может быть переломлена ближайшей осенью.

17 августа 2016

Lenta.ru : "Меньше платишь — крепче спишь".

Купить хорошую квартиру — большая удача, а уж если получилось приобрести ее с хорошей скидкой... В большинстве случаев поводом для солидного дисконта является стопроцентный платеж. Хотя есть и другие варианты оплаты жилья, позволяющие покупателям сэкономить.

9 августа 2016

ПОСТФАКТУМ: "Рынок жилой недвижимости в условиях нестабильности".

Портал «Постфактум» беседует с экспертами отрасли о непростой ситуации на рынке недвижимости. Доходность строительного бизнеса падает, расходы — растут. Какие пути ищут девелоперы для решения этих проблем? На вопросы отвечает генеральный директор IKON Development Евгения Акимова.

21 июля 2016

Metrprice.ru: «На рынке новостроек Московской области все не безоблачно, но драматизировать ситуацию не следует".

О том, что сегодня позволяет застройщикам Подмосковья оставаться на плаву, рассказывает Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development.

27 июня 2016