Рейтинг@Mail.ru

+7 495 795 23 33

В «Новом Зеленограде» запущена программа рефинансирования

5 декабря 2017

Покупатели жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» теперь могут в режиме «одного окна», без посещения многочисленных банков и долгих очередей, снизить ипотечную ставку напрямую через девелопера проекта. Специально для своих клиентов компания IKON Development запустила услугу рефинансирования кредитов, привлеченных для покупки квартир в «Новом Зеленограде».

Воспользоваться предложением могут как покупатели, уже получившие собственность, так и клиенты строящихся корпусов. Главное, чтобы с первого платежа по кредиту прошло не менее шести месяцев, а также отсутствовали просрочки свыше 30 дней. Все что нужно – выслать на электронную почту застройщика собранный пакет документов. Ипотечные специалисты направят заявку в несколько банков, после чего предложат заемщику самые выгодные уже одобренные индивидуальные условия. Сегодня рефинансировать ипотеку можно от 9% годовых. Причем клиент имеет выбор: сократить срок кредита или снизить ежемесячный платеж. А при желании – даже запросить большую сумму, чем остаток по действующему займу, то есть получить часть средств наличными.

Специалисты IKON Development сотрудничают не только с десятками банков, но и ведущими оценочными, а также страховыми компаниями. Поэтому индивидуально для каждого клиента подбираются страховые тарифы с минимальными ставками, а покупателю не приходится обзванивать десятки страховщиков в поиске лучших условий.

«Услуга рефинансирования интересна в первую очередь для клиентов, оформивших ипотеку в 2015-2016 годах, когда средневзвешенная ставка варьировалась на уровне 11,06-14,9%, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – В нашем проекте доля сделок в кредит составляет в среднем 62-65%, то есть программа потенциально востребована большинством клиентов. Те, кто занимался рефинансированием самостоятельно, знают, сколько времени и сил нужно потратить на поиск банка, страховщика, оценочной компании и прохождение всех этапов сделки. В лучшем случае это занимает 4-6 недель, в худшем – несколько месяцев. Но самое обидное – узнать после рефинансирования кредита, что на рынке, оказывается, есть еще более интересные ставки. За счет того, что мы работаем напрямую с кредиторами, нам удалось сократить реструктуризацию долга по времени в 2-3 раза. И клиент может быть уверен, что его ипотека рефинансируется на самых выгодных для него условиях. Причем все общение проходит дистанционно – покупателю нужно будет подъехать только на подписание договора».

Другие новости

Дом Chkalov – лучший комплекс апартаментов по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости»

Дом Chkalov стал победителем в номинации «Апартаменты №1» международной Премии «Рекорды рынка недвижимости». За проект проголосовало большинство членов жюри – экспертов строительной отрасли. Реализацию комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development, трижды признанный надежным застройщиком России, согласно исследованию Фонда развития механизмов гражданского контроля (РМГК) при поддержке Государственной Думы РФ.

7 июня 2019

Жилой микрорайон "Новый Зеленоград" – лучшая новостройка Подмосковья по версии Премии "Рекорды рынка недвижимости"

Жилой микрорайон “Новый Зеленоград” стал победителем в номинации «Новостройка Подмосковья № 1» в международной Премии «Рекорды рынка недвижимости». За проект проголосовало большинство членов жюри – экспертов строительной отрасли

7 июня 2019

Первый «куб» фундамента в Доме Chkalov

Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о заливке первого куба бетона на строительной площадке Дома Chkalov. Генеральный подрядчик проекта «Эста Констракшен» приступил к возведению монолитных конструкций подземной части комплекса.

18 апреля 2019

Все новости