Рейтинг@Mail.ru

+7 495 795 23 33

В «Новом Зеленограде» запущена программа рефинансирования

5 декабря 2017

Покупатели жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» теперь могут в режиме «одного окна», без посещения многочисленных банков и долгих очередей, снизить ипотечную ставку напрямую через девелопера проекта. Специально для своих клиентов компания IKON Development запустила услугу рефинансирования кредитов, привлеченных для покупки квартир в «Новом Зеленограде».

Воспользоваться предложением могут как покупатели, уже получившие собственность, так и клиенты строящихся корпусов. Главное, чтобы с первого платежа по кредиту прошло не менее шести месяцев, а также отсутствовали просрочки свыше 30 дней. Все что нужно – выслать на электронную почту застройщика собранный пакет документов. Ипотечные специалисты направят заявку в несколько банков, после чего предложат заемщику самые выгодные уже одобренные индивидуальные условия. Сегодня рефинансировать ипотеку можно от 9% годовых. Причем клиент имеет выбор: сократить срок кредита или снизить ежемесячный платеж. А при желании – даже запросить большую сумму, чем остаток по действующему займу, то есть получить часть средств наличными.

Специалисты IKON Development сотрудничают не только с десятками банков, но и ведущими оценочными, а также страховыми компаниями. Поэтому индивидуально для каждого клиента подбираются страховые тарифы с минимальными ставками, а покупателю не приходится обзванивать десятки страховщиков в поиске лучших условий.

«Услуга рефинансирования интересна в первую очередь для клиентов, оформивших ипотеку в 2015-2016 годах, когда средневзвешенная ставка варьировалась на уровне 11,06-14,9%, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – В нашем проекте доля сделок в кредит составляет в среднем 62-65%, то есть программа потенциально востребована большинством клиентов. Те, кто занимался рефинансированием самостоятельно, знают, сколько времени и сил нужно потратить на поиск банка, страховщика, оценочной компании и прохождение всех этапов сделки. В лучшем случае это занимает 4-6 недель, в худшем – несколько месяцев. Но самое обидное – узнать после рефинансирования кредита, что на рынке, оказывается, есть еще более интересные ставки. За счет того, что мы работаем напрямую с кредиторами, нам удалось сократить реструктуризацию долга по времени в 2-3 раза. И клиент может быть уверен, что его ипотека рефинансируется на самых выгодных для него условиях. Причем все общение проходит дистанционно – покупателю нужно будет подъехать только на подписание договора».

Другие новости

IKON Development третий год подряд в числе самых надежных застройщиков России

Девелопер полного цикла IKON Development третий год подряд становится обладателем престижного звания «Надежный застройщик России» по версии федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России». Церемония награждения состоялась в начале ноября во «Дворце Конгрессов» правительственной резиденции в Санкт-Петербурге.

12 ноября 2018

Поздравляем с Днем строителя!

С профессиональным праздником поздравляем всех тех, кто создает комфорт, уют и красоту в нашей жизни! Пусть ваш труд всегда будет востребован и по достоинству оценен. Пусть в жизни всё будет ровно и гладко. Желаем крепкого здоровья, сил, жизненной энергии, стойкости и достатка!
С днем строителя!

10 августа 2018

IKON Development: «Семейная ипотека» повысила спрос в Московской области

IKON Development – девелопер полного цикла – подвел итоги работы I полугодия 2018 года в жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград». Главным драйвером спроса, по мнению экспертов, стала «семейная ипотека». Влияние оказало и падение курса рубля.

16 июля 2018

Все новости